Senin, 07 Oktober 2013

KONTAMINASI KEMASAN PLASTIK PE PADA MAKANAN PANAS "Food Additive"

Nama Anggota Kelompok No. 13:

Metta Meliani  (11.70.0021)
Chaterine Meilani (11.70.0059)
Vivi Rinanda (11.70.0065)
Melany Isabella (11.70.0078)
Robert Kelvin (11.70.0113)


Daftar Pustaka :

Peraturan Pemerintah Republik Indonesia No. 28 Tahun 2004 tentang Keamanan, Mutu, dan Gizi Pangan.

Sulchan, Mohammad & Endang Nur W. (2007). Food Safety of Plastic and Styrofoam Packaging. Majalah Kedokteran Indonesia, Volume 57, No. 57. UNDIP. Semarang, Indonesia.

2 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Agar lebih aman Dus Makanan tidak terkontaminasi, lebih baik menggunakan bahan kertas saja.

    BalasHapus