Sabtu, 12 Oktober 2013

Kontaminasi bakteri patogen pada susu sapi

KELOMPOK:
Vonny Veronica    -   11.70.0018
Frisca Melia          -   11.70.0081
Allicia Ariesca       -   11.70.0124
Briggite Cristy Z    -   11.70.0135    

1 komentar:

  1. Chotiah, siti. Beberapa Bakteri Patogen Yang Mungkin Dapat Ditemukan Pada Susu Sapi dan Pencegahannya. Balai Besar Penelitian Vntereir. Bogor

    Sidik, Romziah, Muhamad R., Tjuk Imam.2007. pengaruh Pemberian Probiotik Komersial Terhadap Kuantitas dan Kualitas Susu Sapi Perah. Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga. Surabaya

    SNI 01-3141-1998: Susu Segar. sisni.bsn.go.id

    Tanuwiria, Hidayat, A. Yulianti, R. Tawaf. 2008. Pengaruh Imbangan Jerami Padi Fermentasi dan Konsentrat dalam Ransum Terhadap Fermentabilitas dan Kecernaan In Vitro Serta Performans Produksi Pada Sapi Perah Laktasi. Fakultas Peternakan Universitas Padjajaran. Bandung

    Tarmidi, Ana. 2009. Penggunaan Ampas Tahu dan Pengaruhnya Pada Pakan Ruminansia. http://pustaka.unpad.ac.id

    BalasHapus