Chotiah, siti. Beberapa Bakteri Patogen Yang Mungkin Dapat Ditemukan Pada Susu Sapi dan Pencegahannya. Balai Besar Penelitian Vntereir. Bogor
Sidik, Romziah, Muhamad R., Tjuk Imam.2007. pengaruh Pemberian Probiotik Komersial Terhadap Kuantitas dan Kualitas Susu Sapi Perah. Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga. Surabaya
SNI 01-3141-1998: Susu Segar. sisni.bsn.go.id
Tanuwiria, Hidayat, A. Yulianti, R. Tawaf. 2008. Pengaruh Imbangan Jerami Padi Fermentasi dan Konsentrat dalam Ransum Terhadap Fermentabilitas dan Kecernaan In Vitro Serta Performans Produksi Pada Sapi Perah Laktasi. Fakultas Peternakan Universitas Padjajaran. Bandung
Tarmidi, Ana. 2009. Penggunaan Ampas Tahu dan Pengaruhnya Pada Pakan Ruminansia. http://pustaka.unpad.ac.id
Chotiah, siti. Beberapa Bakteri Patogen Yang Mungkin Dapat Ditemukan Pada Susu Sapi dan Pencegahannya. Balai Besar Penelitian Vntereir. Bogor
BalasHapusSidik, Romziah, Muhamad R., Tjuk Imam.2007. pengaruh Pemberian Probiotik Komersial Terhadap Kuantitas dan Kualitas Susu Sapi Perah. Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga. Surabaya
SNI 01-3141-1998: Susu Segar. sisni.bsn.go.id
Tanuwiria, Hidayat, A. Yulianti, R. Tawaf. 2008. Pengaruh Imbangan Jerami Padi Fermentasi dan Konsentrat dalam Ransum Terhadap Fermentabilitas dan Kecernaan In Vitro Serta Performans Produksi Pada Sapi Perah Laktasi. Fakultas Peternakan Universitas Padjajaran. Bandung
Tarmidi, Ana. 2009. Penggunaan Ampas Tahu dan Pengaruhnya Pada Pakan Ruminansia. http://pustaka.unpad.ac.id